Вторник, 16 Январь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Развлечения - > Праздники, подарки

Новости праздников

В Новый 2012 год - верхом на черном водяном Драконе

Приближается очередной большой праздник. Встреча Нового года несет всегда в себе приятное таинство и ожидание грандиозного, волшебного праздника. Год 2012, ссылаясь на китайский гороскоп – это год черного водяного Дракона. Что же всех нас ожидает в новом году, в году черного Дракона. Много интересного, полезного и неожиданного. Так чем же новогодняя вечеринка в этот раз, должна отличаться от предыдущих корпоративных праздников?

Парад талантов прошел в Воронеже

В столице Черноземья в третий раз состоялось карнавальное костюмированное шоу «Парад талантов». Идея позаимствована с лицедейского студенческого карнавала, который проводился пединститутом еще в далеком 1993 году. С 2013 года яркое уличное шествие под живой звук барабанов и цимбал все больше привлекает внимание горожан.

День Победы в этом году был особенным

День Победы в России и некоторых других странах бывшего СССР в этом году отметили с особым размахом. Тому было как минимум 2 причины.

В кризис россияне для проведения свадьбы едут в провинцию или даже за границу

Социологи говорят, что в кризис россияне стали чаще жениться. Как ни странно, но даже тогда, когда у людей существенно выросло количество бытовых и финансовых проблем, и, казалось бы, сейчас не до свадьбы, наоборот – свадьбы стали устраивать чаще. Причина этого, скорее всего, в том, что люди стремятся к объединению, чтобы было легче пережить трудные времена. Также люди стали бояться дальнейшего повышения цен на свадебные услуги и аксессуары, поэтому предпочитают сыграть свадьбу как можно скорее.

В Смоленске готовятся к фестивалю салюта

Здесь в конце апреля состоится фестиваль военно-исторической реконструкции, который будет приурочен к очередному Дню Победы. Называется этот фестиваль «Салют над Днепром».

Страница 1 из 12