Вторник, 22 Май 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Развлечения - > О знаменитостях

Лучшие новости о знаменитостях

Ушел из жизни популярный эстрадный певец

В среду, 29 апреля 2015 года ушел из жизни один из самых известных отечественных эстрадных исполнителей Батырхан Шукенов. Он умер в возрасте всего лишь 52 лет. По официальной версии, смерть наступила в результате инфаркта, причем смерть была скоропостижной.

Даже известные модели даже в развитых странах Европы могут чувствовать себя очень некомфортно

Известная актриса, фотомодель и телеведущая Катя Осадчая решила провести свой очередной отпуск в Лондоне. В столице Англии Кате хотелось отдохнуть и предаться приятным воспоминаниям, как она начинала тут свою карьеру.

Российские юмористы тоже почувствовали кризис

Смешить зрителей – это дело не только очень интересное, но и достаточно прибыльное. Пусть не у всех получается смешить действительно качественно, но это уже дело вкуса. Если люди смеются, не важно, кто и над какими шутками, но в принципе – если люди смеются, то это в любом случае хорошо.

Автомобили Мэрилин Монро: звезда меняла их часто, но не чаще, чем мужчин

Автомобили Мэрилин Монро… Звезда меняла их, как перчатки. Она могла позволить себе это: легенда кино и просто обворожительная женщина владела не только самыми шикарными автомобилями, но и лучшими мужчинами своего времени. Только в них она была менее постоянной, чем в своих машинах: пока ездила на Ford Thunderbird, успела три раза выйти замуж.

27 лет в браке по-Стриженовски: миф или реальность?

В 2013 году Екатерина Стриженова отпраздновала свое 45-ти летие. Незадолго до этого праздника в одном из интервью она объявила. Что самое важное достижение в ее жизни – это семья.

Страница 1 из 6