Суббота, 22 Сентябрь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Новости музыки

Одухотворенная музыка

В апреле 2008 года появился международный музыкальный проект «Songs of the Soul». С этого момента бесплатные концерты, посвященные музыке Шри Чинмоя, проходят по всему миру. Многотысячная аудитория собиралась на концертах в Болгарии, Чехии, США, Германии, Индонезии, Норвегии и во многих других странах.

Курсы гитары

Уроки игры на гитареКаждый человек, хотя бы раз в жизни, но слышал, как звучит гитара, во дворе, в армии или на диске. Видел, как играют профессионалы, виртуозно и с любовью. И, конечно же, многие мечтают овладеть навыками игры на этом удивительном инструменте.

В Воронеже состоялся концерт американской группы «КоЯn», на «разогреве» которой выступал Макс Кавалера

Непосвященному человеку трудно понять, какую музыку играют музыканты группы «KoЯn». Поскольку творчество этого коллектива представляет собой смесь самых разных стилей и направлений, то дать этому какое-либо четкое определение в принципе невозможно.

Хочешь прославиться? Напиши самую плохую песню, и успех гарантирован

Молодому индийскому эстрадному вокалисту досталась сомнительная слава. Пожалуй, о такой популярности вряд ли мечтает хоть кто-то из начинающих музыкантов или певцов. 29-летний автор и исполнитель из Индии получил известность человека, вынесшего на суд публики самую плохую песню. Но, как известно, лучшая реклама – антиреклама. Стоило где-то в Сети появиться информации о том, что на видеохостингах выложена запись самого отвратительного шлягера, как тут же этот самый шлягер набрал более 2,5 миллионов просмотров на ютубе.

Легальный музыкальный контент в интернете становится все более востребованным

Аналитические агентства США в своих последних отчетах о состоянии музыкальной индустрии в этой стране констатируют, что в последнее время значительно выросли объемы потребления музыки в интернете.