Вторник, 16 Январь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Развлечения - > Кино - > Самые необычные сюжеты мультфильмов 2012 года

Самые необычные сюжеты мультфильмов 2012 года

Одними из самых любимейших фантастических сюжетов в кинематографе являются перемещение во времени и в потусторонние мира, встречи с инопланетными, сказочными и мифическими существами. При этом не только киноманы со стажем, но и только начинающие приобщаться к миру кино зрители с удовольствием смотрят такие киноленты. Особую категорию таких фильмов составляют мультфильмы, не перестающие удивлять своими новыми сюжетами и старыми историями, изложенными на современный лад.

 

Среди мультфильмов в жанре приключенческой фантастики, выпущенных на большие экраны в 2012 году, многие заслуживают внимания. Американский мультфильм «Диномама 3D» объединил два любимейших детьми сюжета: путешествие во времени и Юрский период. Начало действий происходит в наше время в небольшом палеонтологическом городке США. Эрни и Джулия дети изобретателя-палеонтолога. Однажды, к Эрни пришел его лучший друг Макс, с которым они затеяли очередное приключение, но ябеда-сестра Эрни Джулия решила рассказать маме, про проделки мальчишек. На этой почве между детьми разыгралась ссора, в результате которой они сначала оказались в папиной мастерской, затем внутри странного прибора в форме яйца, и уже потом в гнезде динозаврихи. Так трое ребятишек оказались в Юрском периоде.

Сначала Эрни, Джулия и Макс очень испугались зубастых гигантов, но после они поняли, что находятся в безопасности. Динозавриха приняла их за своих детей, и всячески уберегала человеческих детенышей от злобных динозавров и тираннозавров, пока те искали потерявшуюся деталь от отцовской машины времени. Мультфильм «Диномама 3D» хоть и не отличается оригинальным сюжетом, но все же будет интересен для самых маленьких зрителей.

А вот историю про золотую рыбку и заветное желание, наверное, знают все дети, кроме пухленького мальчика Опила из испанского мультфильма «Месть волшебной рыбки». Малыш совершенно не любил кушать никакую рыбу, но мама уговорила своего сына съесть небольшую порцию, мотивируя следующим: если есть рыбу и загадывать при этом желание, то оно обязательно сбудется. Мальчик злился, но ел нелюбимую пищу, приговаривая о нашествии инопланетян, которые прилетят на землю и высушат весь мировой океан, чтобы не осталось никаких морских существ. Как же он удивился, когда все его мысли стали реальностью. Теперь ему срочно нужно найти золотую рыбку, чтобы вернуть все на свои места. В поисках волшебного спасения окажется и всеми известная Маша, которая в китайском мультфильме «Приключения Маши в Стране Чудес» за три дня должна выбраться из сказочного подземелья, чтобы не превратиться в зверя.

В 2012 году было выпущено еще множество мультфильмов, но сюжеты и герои этих давно знакомы зрителям, поэтому и просмотр будет интересным. Ведь никогда не знаешь, что еще могут придумать мультипликаторы, чтобы преподнести старую знакомую историю в совершенно новом свете.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить