Вторник, 14 Август 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Развлечения - > Кино - > Съемки Омерзительной восьмерки Тарантино начнутся в ноябре 2014

Съемки Омерзительной восьмерки Тарантино начнутся в ноябре 2014

Квентин Тарантино, известный автор таких кассовых картин, как «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный», свой следующий вестерн назвал «Ненавистная восьмерка». Сценарий фильма уже завершен и осуществляется подготовка к съемкам.

Стоит сказать, что полгода назад съемочный процесс находился под угрозой из-за утекшего сценария, но благодаря своим верным фанатам режиссер не стал отчаиваться. Последняя работа про Джанго в мировом прокате взяла кассу в 425 миллионов долларов, а в качестве сценариста Тарантино получил Оскара в прошлом году. В новом проекте также примет участие молодая, но уже с послужным списком, Дженнифер Лоуренс, известная по таким картинам, как серии «Люди Икс» (Мистик), «Голодные игры» и другие. Именно Дженнифер должна сыграть одну из главных ролей.

По сюжету, действие картины происходит после Гражданской войны в горном штате Вайоминг. Коллектив, состоящий из двух охотников за головами (Сэмюэл Л. Джексон и Курт Рассел), ковбоя (Макйл Мэдсен), Генерала (Брюс Дерн), солдата (Уолтон Гоггинс), англичанина (Тим Рот), пленной девушки (Эмбер Тэмблин), обустроился в галантерее, где временно переживает страшную снежную бурю, а пришедшие сюда гости только осложняют обстановку.

Съемки фильма планируют начать в ноябре 2014 года, однако в сети, уже можно посмотреть короткий тизер под композицию Gimme Danger. Подогревающий интерес тизер демонстрирует меняющиеся титры омерзительной восьмёрки, однако смысловых кадров в нем не предвидится.

Несмотря на утечку неизвестными хакерами промо ролика, он все ещё доступен всем желающим, но компания The Weinstein Company, обладающая всеми правами на «Ненавистную восьмерку», заявили, что скоро тизер будет недоступен. Предположительная дата выхода в прокат очередного шедевра 2015 год.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить