Пятница, 21 Сентябрь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Новости лучших фильмов

Самые необычные сюжеты мультфильмов 2012 года

Одними из самых любимейших фантастических сюжетов в кинематографе являются перемещение во времени и в потусторонние мира, встречи с инопланетными, сказочными и мифическими существами. При этом не только киноманы со стажем, но и только начинающие приобщаться к миру кино зрители с удовольствием смотрят такие киноленты. Особую категорию таких фильмов составляют мультфильмы, не перестающие удивлять своими новыми сюжетами и старыми историями, изложенными на современный лад.

Съемки Омерзительной восьмерки Тарантино начнутся в ноябре 2014

Квентин Тарантино, известный автор таких кассовых картин, как «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный», свой следующий вестерн назвал «Ненавистная восьмерка». Сценарий фильма уже завершен и осуществляется подготовка к съемкам.

Запрет боевиков и ужастиков - наш культурный ответ США

Все любят семейные походы в кинотеатр. Но иногда волшебную атмосферу кино разрушают жестокие сцены фильма, которые не хотелось бы смотреть самим и показывать детям. Неужели мы не застрахованы от насилия и жестокости на экране?

Псков посетят репортеры National Geographic

Как удалось узнать псковским Интернет-изданиям от официальных лиц города, в Псков вот-вот прибудут акулы пера под флагом научно-популярного ежемесячника National Geographic. Иностранные журналисты унесутся в тур-экспедицию по привлекательным природным закоулкам города Пскова. Проект путешествия создавался совместными усилиями России и шведскими послами.

Фестиваль экологических фильмов в Москве

Каких только кинофестивалей не проводят в разных странах мира. В Москве проходит фестиваль так называемого «зеленого» кино. Попросту говоря – это фестиваль фильмов, сюжеты которых так или иначе связаны с темой экологии и охраны окружающей среды.

Страница 1 из 4