Вторник, 16 Январь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Развлечения - > Эротика - > Ученые определили четыре витамина улучшающие качество сексуальной жизни

Ученые определили четыре витамина улучшающие качество сексуальной жизни

В ходе исследований австралийские ученые установили, что нехватка комплекса витаминов А ,С, Е, а также витаминов группы В приводит к ухудшению качества сексуальной жизни.

 

В то же время баланс этих витаминов, достаточное их количество в организме повышают либидо как мужчин, так и женщин. Чтобы гармонизировать сексуальную жизнь, укрепить здоровье, необходимо принимать в соответствии с консультациями специалистов соответствующие витаминные комплексы. Надо избегать передозировок, так как перенасыщение организма витаминами вредно для организма.

Также в ежедневный рацион питания нужно добавить продукты, богатые витаминами А, В, С и Е. Например, витамин Е содержится в больших количествах в орехах, злаковых, бобовых, растительном масле, а также фруктах и овощах, таких как киви, манго, абрикосы, помидоры. Цитрусовые, например лимоны и апельсины, ягоды, киви, яблоки богаты витамином С. Комплекс витаминов группы B можно найти в достаточном количестве в рыбе, мясе, молочных продуктах, зеленых овощах, бананах, картофеле. Источниками витамина А являются сливочное масло, печень, как говяжья и свиная, так и морских животных и рыб, яичные желтки, сливки и цельное молоко, рыбий жир. Помимо повышения либидо и улучшения сексуальной жизни все эти витамины также понижают тягу к алкогольным напиткам.

Данное открытие австралийских ученых попало во все новости мира, ведь было дополнительно установлено, что повышение уровня окситоцина – гормона любви – влечет за собой резкое сокращение интереса к спиртным напиткам и наркотическим веществам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить