Вторник, 22 Май 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Политика - > Строительство

Новости строительства

Строительство в Москве продолжается в прежних объемах

Городские власти Москвы пока не намерены как-либо сокращать строительство в городе. На темпы строительства пока не может повлиять даже падение курса рубля. В настоящее время все без исключения строительные площадки в городе обеспечены стройматериалами на 100%. Причем это преимущественно материалы отечественного производства. Из импортной продукции закупается только лишь сложное электронное оборудование, системы связи, автоматика. Об этом сообщил глава строительного департамента Москвы А. Бочкарев.

Уплотнители

Сегодня практически в любом жилом доме или квартире используются металлопластиковые окна или двери. Широкое распространение подобных конструкций обусловлено их высоким качеством, надежностью и долговечностью. Помимо этого, подобные окна великолепно защищают помещение от уличного шума, неприятных запахов, зимних холодов и сквозняков.

Долговечность окон ПВХ напрямую зависит от качества установки

Высокое качество профиля, его профессиональный монтаж и установка обеспечит долговечность данных оконных конструкций. Особое внимание следует обратить на их герметичность, которая обеспечивается монтажной пеной.

В Москве проводится масштабная реконструкция улиц

В этом году городские власти Москвы начали реализацию специальной программы по реконструкции и благоустройству улиц города. Проект носит название «Моя улица». В течение 2015 года планируется благоустроить более 40 улиц и проспектов. Примечательно, что перечень улиц, которые  должны быть внесены в эту программу, составляют сам жители города. Для этого необходимо принять участие в голосовании на интернет-портале «Активный гражданин».

В России создадут каталог металлоконструкций

Ассоциация развития стального строительства (АРСС) объявила о своем намерении создать в России первый каталог производителей различных конструкций из металлов. Данный каталог будет предназначен для строительных компаний. Он даст возможность узнавать обо всех фирмах, которые находятся в том или ином регионе и занимаются производством металлоконструкций. Планируется первый вариант этого каталога выпустить в сентябре 2015 года.

Страница 1 из 26