Вторник, 17 Июль 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Политика - > Бизнес и финансы - > Лидер инвестиционных инноваций

Лидер инвестиционных инноваций

К мнению специалистов Академии Masterforex-V прислушиваются многие трейдеры и активно принимают голосование во многих проектах, организуемых ею, для того чтобы определить лучших брокеров в различных сферах деятельности. По итогам 2013 года лидером в инвестиционной области стала компания «Пантеон Финанс».

Этот брокер давно завоевал уважение трейдеров, он является одним из наиболее крупных на рынке Форекс, стал лауреатом множества престижных международных премий в области инвестирования. Компания «Пантеон Финанс» предлагает лучшие технологии, которые позволяют трейдерам максимально использовать возможности рынка и применять технический анализ Форекс, а инвесторам эффективно получать доход от своих вложений.

Такое признание вполне обосновано, ведь, в течение последних двух лет, финансовое сообщество высоко оценивало достижения брокера и его нестандартные подходы к сервису ПАММ. Например,  брокером была предоставлена возможность использовать единую торговую площадку  для осуществления инвестирования в лучшие ПАММ счета наиболее известных брокерских компаний мира. Также были предложены компанией «Пантеон Финанс» и другие революционные продукты, такие как ПАММ-фонды, которые стали прекрасной базой для получения пассивных доходов значительных размеров при минимальном уровне рисков. Для трейдеров были открыты широкие перспективы для совершенствования торгового мастерства в результате создания проектов «Школа инвесторов» и «Школа управляющих». Эти программы позволяли не только пройти курс профессионального обучения и постигнуть технический анализ рынка  на более высоком качественном уровне, но и участвовать в очень престижных конкурсах, которые позволяли сделать головокружительный карьерный взлет, и получать призы в  виде возможности стать управляющими крупнейшими ПАММ счетами, с огромными суммами капиталов на них.

За многие свои ноу-хау, высоко оцененные трейдерами и инвесторами, компания «Пантеон Финанс» получила ряд престижных наград. Брокер не стоит на месте, он находится в постоянном поиске новых решений и создании уникальных инвестиционных продуктов.  Мультиброкерская система и супермаркет ПАММ-счетов были главными предметами обсуждения в 2012 году. В 2013 году  финансовая общественность была поражена ПАММ фондами, составившими конкуренцию Индексам ПАММ. А в этом году планируется уделить особое внимание вопросам регулирования рынка Форекс в странах постсоветского пространства, так как брокер стал  членом Экспертно-консультационного совета, созданного при Совете РФ.

Компания «Пантеон Финанс» во всем отличается нестандартными подходами, и даже  в сфере жесткой конкуренции на Форекс она выбрала оригинальную модель существования, сделав конкурентов своими партнерами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить