Вторник, 16 Январь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Политика - > Бизнес и финансы

Новости бизнеса

Китай и Россия намерены расширить свое экономическое сотрудничество

Россия-Китай рукопожатиеВласти Китая заинтересованы в том, чтобы Россия существенно повысила свой рейтинг в качестве основных торговых партнеров. Об этом заявил один из китайских чиновников, ответственных за торговлю со странами Европы и Центральной Азии. Разработка и реализация соответствующих мероприятий начнется уже в следующем году.

Россия и Китай расширяют сотрудничество в деле развития транспорта

Российские власти ведут переговоры с китайскими коллегами о либерализации правил грузоперевозок внутри Китая. Речь идет, в частности, о создании условий для работы российских автоперевозчиков на территории Китая. Об этом рассказал Президент России В. Путин на встрече с предпринимателями и инвесторами Дальневосточного федерального округа.

Лицензирование импорта гравия и щебня продлено до конца 2016 года

Россия продлит регулирование ввоз гравия и щебня с помощью лицензирования. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте правительства РФ. Срок действия этих мер установлен до конца 2016 года.

Легкая промышленность России не может пока выполнить программу импортозамещения

В условиях ухудшающейся экономической ситуации в России все более яростными становятся споры экспертов и представителей бизнеса о том, насколько эффективными могут быть те меры по выходу из кризиса, которые предлагаются российским правительством.

О выставках и не только о них. Экспомаркетинг, что это такое?

Выставки и ярмарки существуют уже очень давно и сегодня экспомаркетинг становиться весьма эффективным на рынке. На таких мероприятиях происходит большое количество продаж и презентаций товара.

Страница 1 из 75