Вторник, 14 Август 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Политика - > В столице прошла репетиция парада к Дню Победы

В столице прошла репетиция парада к Дню Победы

repeticiya-parada

Генеральная репетиция перед парадом 9 мая прошла на Красной площади в Москве. Военные маршировали, грозные «Тигры» перемещались по брусчатке, проехали угрожающего вида комплексы «Искандер» и «Тополь». На последок, в воздухе на Красной площадью появились традиционно вертолеты Ми-8.

На протяжении всего утра, можно было слушать громкие раскаты «Ура!», которые доносились с Красной площади. Надо сказать, что военной техники на репетиции было достаточно много. Самих бойцов, которые четким строем двигались по брусчатке, на площади находилось более 14000 чел., следом за ними двигалось большое количество техники.

По информацию журналистов НТВ, во время репетиции на трибунах находились настоящие зрители. Организаторы парада решили, что нужно на репетицию пригласить ветеранов.

Еще за 4 часа до самой репетиций, вся тяжелая военная техника начала двигаться с Ходынского поля на Красную площадь, в этот момент прилегающие улицы были перекрыты. По брусчатке медленно, но грозно двигались ракетные комплексы «Тополь-М», в каждой такой установке размещаются межконтинентальные баллистические ракеты. Не самая простая задача стоит перед пилотами Ми-8. Летчики должны над Красной Площаью пронести 5 знамен. Предварительная репетиция парада к Дню Победы прошла без каких-либо казусов и неприятных моментов, все было отточено до автоматизма.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить