Четверг, 18 Январь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Политика - > Этим летом в Севастополе активизировалась общественная и политическая жизнь

Этим летом в Севастополе активизировалась общественная и политическая жизнь

О.Николаев в настоящее время самый известный общественный деятель города Севастополь и активный участник событий «Русской весны», а также действующий член регионального штаба Общероссийского народного фронта. Корреспонденту «ЛГ» удалось пообщаться с Олегом Николаевым.

Несмотря на то, что Севастополь – это символ борьбы нашего народа за свою историю, именно в этом городе начиналась «Русская весна, однако сейчас появились политические противоречия, иногда перетекающие в скандалы. Многие задаются вопросом, что же произошло?

После событий «Русской весны» многие воодушевились. А.Чалый вместе с президентской администрацией и Агентством стратегических инициатив работали над стратегическими вопросами. Тем не менее не получилось сделать все как планировали. В то время когда сторонники Чалого работали планами развития города, аппаратную игру они проиграли. Местная исполнительная власть не захотела воспользоваться их наработками. Хотя  все члены законодательного собрания – настоящие патриоты нашего города, пояснил Олег Николаев.

В какой-то степени идет борьба двух концепций, где одна рассматривает Севастополь как военную базу, а другая его как центр туризма.

Однако представителей исполнительной власти не интересует ни какая-либо концепция. Потому что если придерживаться концепций «Севастополь - военная база, то на улицах должен быть «армейский порядок».

Планировалось, что Севастополь будет гармонично развиваться, в разных направлениях. Тем не менее, город держится на федеральном бюджете, и речи нет ни о каком развитии. Хотя в ближайшее время  должен был появиться туристический бизнес и предприятия способствующие развитию городской экономики.

Все жители Севастополя мечтали о новой жизни. Однако горожан волнует то, в каком состоянии находится Севастополь, то, что не создана стратегия развития.

Несмотря на то, что в украинских СМИ обсуждают каждый скандал или недоразумение, происходящее в Севастополе. Может возникнуть вопрос, патриотично ли предоставлять им повод?

По мнению Николаева, самое патриотичное – это выполнять законы России. Представители местной исполнительной власти должны следовать Конституции РФ и выполнять свои должностные обязанности. Жители не могут молчать, когда выделенные на дороги деньги, уходят неизвестно куда, когда количество чиновников увеличилось в 4 раза. Если в городе будет всё хорошо, то и поводов не будет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить