Вторник, 14 Август 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

ИТ и Интернет - > Компьютерные игры - > Angry Birds стали первым приложением новой социальной сети Google+

Angry Birds стали первым приложением новой социальной сети Google+

Одной из первых игр, появившейся в недавно созданной социальной сети Google+, стала широко известная Angry Birds. В версию Злых Птичек для Google+ вошел пока только первый эпизод оригинала под названием "Poached Eggs". Также имеются дополнительные семь уровней Dimension Levels и командные уровни Teamwork Levels для любителей поиграть вместе с друзьями.

Кто не в курсе, правила игры Angry Birds таковы. Игрок стреляет из рогатки в свиней, причем в качестве патронов используются птицы. Вылетающие птицы в свою очередь атакуют свиней в другой части игрового поля, располагающихся внутри и снаружи различных конструкций. В первом эпизоде свиньи похитили у птиц яйца, что послужило созданием плана мести озлобленных пернатых.

Для перехода на следующий уровень необходимо уничтожить всех свиней. Подсчет очков и рейтинг ведется в зависимости от уничтоженных свиней и разрушенных конструкций. Дополнительно 10000 баллов дается за каждую целую птицу.

С увеличением уровня птичий арсенал усложняется.

Популярность пришла к Angry Birds с выходом бесплатной версии Angry Birds Lite, имеющей 12 уровней, в магазине приложений iTunes компании Apple. Пользователей так затянула игра, что многие стали приобретать совсем не дорогую полную версию Злых Птичек.

Как сообщали позже порталы, освещающие новости игр, за полтора года количество скачек полной версии, стоившей всего $0.99, превысило 200 миллионов, что принесло разработчикам игры многомиллионные прибыли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить