Вторник, 16 Январь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

ИТ и Интернет - > Компьютерные игры - > Союз Ubisoft и NVIDIA обещает сделать из Watch Dogs настоящий шедевр

Союз Ubisoft и NVIDIA обещает сделать из Watch Dogs настоящий шедевр

Компания Ubisoft рассказала о своём сотрудничестве с NVIDIA Corporation — производителем видеокар. На выставке Gamescom стало известно, что, всвязи с этим союзом, в PC версии Watch Dogs появятся уникальные спецэффекты и возможности.

Напомним, Watch Dogs — киберпанк-экшен, его действия разворачиваются в доселе невиданной в прочих играх вселенной. Мир игрушки — мир сетей, всюду проникающих и всезнающих — отличная почва для слежки спецслужб за жизнью как несведущих людей, так и бунтовщиков, отлично понимающих общую ситуацию .

Игрок примерит на себя роль Эйдена Пирса — гениального хакера, который может взломать абсолютно любой вид защиты, тем самым заставив плясать действующую власть под свою дудку. Нет ничего проще, чем бороться с противником лично, но, согласитесь, куда интереснее обманывать камеры слежения, взламывать светофоры и устраивать дорожно-транспортные аварии, отвлекая от себя внимание, а также натравливать на противников их же охранные системы.

Плодом сотрудничества Nvidia и Ubisoft станет несколько инноваций, одной из которых будет поддержка тесселяции на базе DirectX 11. Конечно, детали графических эффектов не разглашаются, Ubisoft интригует весь мир, но уже ясно — Watch Dogs займёт заслуженное место в ряду таких игр, как Assadins Creed lV: Black Flag и Tom Clancy's Splinter Cell:Blacklist, которые Nvidia также наделит эксклюзивными спецэффектами.

В ближайшие месяцы ситуация прояснится — будут известны новые подробности, а пока Watch Dogs прихорашивается перед своим выходом, который намечен на 19 ноября 2013 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить