Понедельник, 21 Май 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

ИТ и Интернет - > Компьютерные игры

Новости компьютерных игр

Специалисты компании «Google» разрабатывают искусственный мозг для компьютерных игр

искусственный разумКомпания «Google», известная своим поисковым сервисом и операционной системой «Андроид», в настоящее время ведет работу над созданием искусственного разума, который будет способен научиться играть в разные электронные игры, например – в игру Call of Duty Online.

Онлайн-игры постепенно вытесняют игровые консоли

По прогнозам специалистов, в 2015 году объем рынка онлайн-игр превзойдет объемы рынка игровых консолей. Если в этом году суммарный размер выручки от реализации мобильных игр, в том числе от игры сокровища, может составить примерно 25 миллиардов долларов, то в следующем году эта цифра вырастет до 30 миллиардов. А еще через 2 года, как ожидается, данный показатель превысит отметку в 40 миллиардов. Мобильные игры имеют на сегодняшний день более реальные перспективы, т.к. этому в большей степени способствует стабильный рост продаж игр для приборов мобильной электроники.

Warner Bros строит свою вселенную "Lego"

Портал Лучшие новости рекомендует всем, кто любит играть в игры про лего. Захватывающая история, новая легенда о тёмном рыцаре. Невероятные приключения и знакомство с удивительными персонажами. Встречайте LEGO Batman 3: Beyond Gotham!

Союз Ubisoft и NVIDIA обещает сделать из Watch Dogs настоящий шедевр

Компания Ubisoft рассказала о своём сотрудничестве с NVIDIA Corporation — производителем видеокар. На выставке Gamescom стало известно, что, всвязи с этим союзом, в PC версии Watch Dogs появятся уникальные спецэффекты и возможности.

Black Ops 2 для PS Vita получилась не такой, как ожидали фанаты

Call-Of-Duty-Black-Ops_2Мобильные игры прочно захватили умы современных геймеров. При этом они не обращают внимания на то, что такие игры по своей сути являются рекламой своих компьютерных аналогов.

Также поступили в Activision, выпустив мобильную версию своего ожидаемого шутера call of duty Black Ops 2 для Vita. Но владельцы этих игровых приставок неожиданно обиделись на создателей игры за то, что графика в игре оказалась, мягко говоря, не очень. Причем, это даже не в сравнении с РС, или приставками, а в сравнении с сегодняшними играми для этой мобильной платформы.

Кроме того, геймерам не понравилось то, что в игре отсутствует так называемый зомби-режим. Вот уж где верх маразма – этот самый режим теперь должен присутствовать во всех играх, даже там, где он совсем и не нужен.

Не смотря на абсурдность некоторых пунктов, все же «котики» могли бы сделать игру для Виты и поинтереснее, так как армия мобильных геймеров сегодня очень велика и пора бы брать их во внимание, а не просто пропихивать им недоделанный продукт. Но с поклонениям этим чертовым зомби-режимам действительно пора заканчивать, не здорово все это.

Статья по материалам black-ops.ru

Страница 1 из 3