Четверг, 18 Январь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

ИТ и Интернет - > ИТ новости - > Составлен рейтинг блоггеров «Ютуба»

Составлен рейтинг блоггеров «Ютуба»

В интернете был опубликован рейтинг блоггеров из разных стран мира, которые являются самыми высокооплачиваемыми людьми в своем виде деятельности.

Примечательно, что возглавил рейтинг человек, который не является ни журналистом, выкладывающим комментарии на политические темы, ни специалистом в чем-либо, проводящим мастера-классы в своей профессии. Самый высокооплачиваемый блоггер на «Ютубе» - это самый  обычный геймер, т.е. человек, который просто играет в компьютерные игры.

Этого человека зовут Феликс Чельберг. Ему всего лишь 25 лет, и он считается уже большим специалистом в области компьютерных игр. Он проводит тестирование новых программ, оказывает услуги консультанта для всех желающих. Кроме этого, он, конечно, сам играет в игры, комментирует их, после чего выкладывает записи в Сеть. Его доходам могут позавидовать многие успешные предприниматели: Чельберг зарабатывает не менее 12 миллионов долларов в год. На его канал подписано 40 миллионов человек! Большое количество коммерческих фирм и компаний готовы платить Чельбергу огромные деньги за размещение рекламы в его видеоблоггах.

Разного года рейтинги сегодня составляют многие аналитические агентства в разных странах. В России есть, например, народный рейтинг SEZHI, в котором отражается степень доверия людей к разным службам, фирмам, организациям и т.д.

В десятку самых высокооплачиваемых блоггеров интернета все-таки вошла и одна самая обычная домохозяйка. Тема ее видеороликов – рецепты приготовления разных блюд. Заработок успешной леди составляет около 2,5 миллионов долларов.

Чуть выше этой домохозяйки в рейтинге расположились пранкеры (телефонные хулиганы) и так называемые «комедианты» - люди, которые устраивают разного рода розыгрыши прохожих на улицах и снимают это все скрытой камерой.

Есть в этом рейтинге и девушка-музыкант, которая по непонятным причинам не смогла найти работу ни в одном солидном музыкальном коллективе. Профессиональная скрипачка решила выкладывать видеозаписи своих выступлений на «Ютубе», и теперь ее доходы составляют не менее 6 миллионов долларов в год.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить