Понедельник, 21 Май 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Дом и быт - > Семья и дети

Новости семья и дети

Большенство граждан России готовы сортировать бытовой мусор

Специалисты «Левада-Центра» провели в России социологические исследования, целью которых было определить готовность граждан страны собирать бытовой мусор раздельно. Результаты опросов порадовали экологов. Большинство респондентов заявили, что они готовы сортировать мусор в зависимости от типа материала.

Назад в будущее

В карманах женщин звонят мобильные телефоны, но они не обращают на них внимания, а терпеливо и медленно заправляют нити. В эпоху сплошной компьютеризации в Могилеве учатся ткать на старинных станках.

Дом для престарелых

Пожалуй, любой человек, вне зависимости от своего возраста, желает достойно встретить старость. В нашей стране под этим понятием подразумевается, что людей преклонного возраста должны досматривать более молодые родственники. Однако на практике часто выходит не совсем так, как планировалось. Большинство молодых людей занято собственными насущными проблемами. У них нет возможности уволиться с работы и сосредоточить свои силы на уходе за стареющими родственниками, которые к тому же требуют особого медицинского ухода.

Почему иностранные языки лучше изучать с детства?

Большинство современных людей уже давно поняло необходимость в постоянном самосовершенствовании. Объяснение этому желанию очень простое – большой багаж знаний открывает перед человеком прекрасные карьерные перспективы. Многие люди жалеют о том, что в детстве они не имели таких перспектив для развития и обучения, какие есть сегодня у нынешних детей.

Граждане России в кризис стали реже покупать новое и чаще ремонтировать старое

Несмотря на то, что в последнее время российский рубль стал заметно укрепляться и появилась надежда на то, что пик кризиса миновал, в целом ситуация в российской экономике продолжает оставаться напряженной. Поэтому большинству рядовых граждан страны приходится снова принимать на вооружение те навыки и умения, которые были приобретены во время предыдущих кризисов. Тем более, что кризисов за последние 25 лет в России было уже несколько.

Страница 1 из 16