Вторник, 14 Август 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Дом и быт - > Сад и огород

Сад и огород

Власти Ставропольского края намерены построить в городе Лермонтов питомник по выращиванию роз

Соответствующее соглашение было достигнуто на рабочей встрече главы региона В.Владимирова с представителями одного из местных предприятий и специалистами немецкой компании. Как сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья, в Лермонтове будет построена теплица, в которой кроме разведения роз будут выращиваться саженцы в открытых и закрытых грунтах. Стоимость проекта оценивается в 13 миллионов евро.

Антисептик для воды в бассейне очищает и улучшает ее свойства

антисептик для воды в бассейнеЭксплуатируя домашние бассейны, следует всегда помнить, что вода в них должна соответствовать санитарно-гигиеническим нормам. Вопрос с водоочисткой и водоподготовкой желательно решать еще на начальном этапе проектирования бассейна, чтобы вода всегда была чистой, прозрачной и безопасной.

Трюфели - дороже, чем золото

В местечке Пьемонт (Италия) на аукционе знаменитых трюфелей имело место неожиданное происшествие. France-Presse Agence рассказало, что лотов было одиннадцать, гвоздями программы были два белых трюфеля. Их конечная цена составила около 90 000 евро.

Рекордная тыква выращена на Западной Украине

Рекордная тыква

Обыкновенные садоводы-любители из города Ужгорода, что на Западной Украине, сумели вырастить на собственном огороде воистину удивительный урожай: тыкву, которая имеет рекордный вес 45 кг. Примечательно, что и остальные тыквы, произрастающие на грядках хозяйки огорода Марии Огяник, также отличаются весьма внушительными размерами и весом – многие из них весят более 30 кг.

Цветочная клумба

Цветочная клумба

Большинству садоводов, любителям цветов, да и обыкновенным людям, не интересующимися всеми подробностями садоводничества, всегда приятно смотреть на цветущую клумбу с цветами. Хорошая цветочная клумба украшает сад весной и летом, но стоит наступить холодам, как неухоженный цветник превращается в довольно жалкое зрелище. Чтобы ваши клумбы и цветники не превращались с приходом первых же заморозков в убогую картину, нужно позаботиться о «внешнем виде» клумбы и проделать некоторые работы еще осенью.

Страница 1 из 2