Суббота, 22 Сентябрь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Дом и быт - > Образование - > Константин Кондаков выпустил новую книгу

Константин Кондаков выпустил новую книгу

Из-под пера известного украинского финансиста вышла новая книга «Психология трейдинга».

Поскольку это издание уже третье по счету, оно вышло наиболее масштабным и глубоким. В первых двух книгах Константин Кондаков писал про то, как научиться предвидеть поведении рынка в различных условиях, как проводить фундаментальный анализ индикаторов рынка, а также раскрыл основные правила и основы работы на финансовом рынке.

Третья книга посвящена психологическим аспектам работы. В ней автор поднимает животрепещущие вопросы: как научиться ставить амбициозные цели и достигать их, как научиться контролировать свои эмоции и мысли, почему самоконтроль и мотивация настолько важны в мире трейдинга и др.

Кондаков дает ответ на эти вопросы при помощи своих собственных рассуждений, издержек из личных финансовых дневников, многочисленных таблиц, графиков и тестов. Повествование в книге достаточно личностное, каждый факт сопровождается реальными жизненными примерами. Как отмечает сам автор, он адресует свое творение как профессиональным игрокам рынка, так и новичкам, и просто всем людям, которые хотят достичь успеха в той или иной отрасли. Советы, приведенные в книге, можно успешно использовать в бизнесе, ведении быта и даже личной жизни.

Константин Кондаков и новые судебные разбирательства

Одним из вызовов, с которыми пришлось столкнуться Кондакову в последнее время, стала масштабная грязная пиар-кампания, развернутая против него в СМИ. На различных сайтах и интернет-агентствах публиковалась информация о связи Кондакова с компанией MMCIS. Такие заведомо ложные данные распространялись недоброжелателями, которые сами причастны к мошенническим схемам.

Константин Кондаков смог доказать свою правоту в судах нескольких инстанций. На публике он многократно подтверждал свою непричастность к руководству организацией MMCIS. Главная цель PR-атаки против Константина заключалась в том, чтобы отвести подозрение от себя и не дать соответствующим органам наказать реальных преступников. В судебных слушаниях была доказана полная правота Кондакова, в результате чего издания, опубликовавшие диффамацию, обязаны удалить неправдивые заказные статьи и новости. Информацию по судебным решениям в делах Константина Кондакова можно найти едином государственном реестре судебных решений Украины. На данный момент финансисту удалось доказать свою непричастность в ходе сразу нескольких судебных разбирательств.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить