Вторник, 22 Май 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Авто и Мото - > Спорт - > Лидер и другие о предстоящей гонке

Лидер и другие о предстоящей гонке

Давайте послушаем, что сказал по поводу предстоящей гонке на трассе «Яс-Марина» наш любимый двукратный чемпион мира Себастьян Феттель, который в прошлом году в квалификации показал быстрейшее время, а саму гонку блестяще выиграл, попутно завоевав первое место в чемпионате мира две тысячи десятого года:

«Великолепная трасса в этом сказочном городе просто блистательна и красива! Формула 1 прямая трансляция все покажет!

Это будет наш третий этап в столице ОАЭ. Сама гонка начинается с наступлением сумерек и заканчивается ближе к ночи. Для этого нам необходимо использовать специальные козырьки для шлема из-за различных условий освещения.

Другой немаловажный фактор, это то, что мы будем ехать против часовой стрелки. Трек очень похож на сингапурский по скоростным качествам, но он идеально гладкий. Есть две отличительные особенности – это проезд под Яс-отелем, где можно проехать под вашей комнатой в отеле.

Вторая особенность – это выезд из пит-лейна, который также является особенным. Отчасти, он находиться под землей, и такое ощущение, что выезжаешь из подземного гаража, это просто фантастическое зрелище».

А вот что добавляет по этому поводу славный австралийский соотечественник кенгуру и ехидны, многоопытный напарник Марк Уэббер: «Я завершил прошлогоднюю квалификацию на пятом месте, но примчался к финишу на самой гонке лишь восьмым.

Я с огромным нетерпением жду предстоящие баталии в Абу-Даби. Хотя это не самая сложная трасса в этом сложном и напряженном сезоне. На каждом повороте мы используем вторую или третью передачу, что представляет собой великолепное зрелище.

Это сумеречная гонка, так что телевизионные трансляции порадуют многомиллионную публику. Это будет удивительное зрелище.

Это отличная возможность завоевать очередные очки в нашу большую копилку.

Мы покажем самый отличный результат, так как сезон подходит к своему логичному завершению. Тут всегда светит яркое солнце и предоставлены всегда красивые и мощные условия для борьбы.

Мы ждем предстоящих увлекательных и мощных баталий». Вот такие слова произнес великолепный австралийский паренек Мак Уэббер, который отчаянно борется за второе место в личном зачете.

Возможно, он сможет продемонстрировать все свое мастерство, а возможно ему помешают стремительные пилоты «Макларен» и «Феррари», нас ждут отважные и жаркие баталии!

Бесподобная Формула-1 трансляция все продемонстрирует и покажет по нашему телевидению!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить