Суббота, 22 Сентябрь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Авто и Мото - > Авто - > Audi не стала вносить серьезные изменения в новый R8

Audi не стала вносить серьезные изменения в новый R8

audi-r8

Спортивный флагман Audi производится с 2006 г., по всей видимости специалисты Ингольштадте считают свой проект очень удачным, поэтому они не стали вносить каких-либо серьезных изменений в новую модель. Однако, с технической точки зрения автомобиль существенно изменился в сторону лучшего, но вот что касается дизайна, тот тут различия смогут заметить только поклонники Audi и данной модели, потому что отличить машину от старой модификации достаточно трудно.

Новая модель автомобиля отличается от старой по новым фарам, которые стали полностью из светодиодов, тут больше нет обычных фонарей. Как спереди, так и сзади.

Существенным обновлением можно считать использованием новой роботизированной 7-ступенчатой S-Tronic коробки передач с 2-мя сцеплениями. До этого автомобиль комплектовался 6-ступенчатой коробки R-Tronic с одним сцеплением. Новая коробка и двигателям показывают на порядок более интересные показатели. К примеру, базовый автомобиль с двигателем на 4,2 литра c 8 цилиндрами набирает первую сотню за 4,3 сек., старому автомобилю для этого требовалось 4,6 сек, аналогичная ситуация с двигателем на 5,2 литра V10, который заставляет автомобиль разменивать первую сотню за 3,6 сек, выигрыш 0,3 сек. у предшественника.

Топовая модификация автомобиля имеет маркировку R8 V10 plus. Ее отличительная особенность это двигатель, который стал на 10 л.с. слабее, но при этом разгоняет машину на 0,1 сек. быстрее.

Для быстрой и качественной купли-продаже автомобиля требуется заключить между продавцом и покупателем транспортного средства специальный договор купли продажи машины, который дает гарантии обеим сторонам. С решением данного вопроса могут помочь специалисты компании tri-a-motors.ru. Никто из нас не хочется наткнуться на автомобильное мошенничество, которое частенько происходит в нашей стране.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить